Пищевая и перерабатывающая промышленность
- Постановление от 2 декабря 2020 г. N 40 об утверждении санитарных правил СП 2.2.3670-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда"
- Приказ от 7 декабря 2020 г. N 866н Об утверждении правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
- Распоряжение правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 г. N 3650-р
- Постановление правительства Российской Федерации от 17 февраля 2021 г. N 204 О проведении на территории российской федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков средствами идентификации
- Распоряжение Правительства РФ от 17.02.2021 г. № 497-р
- Постановлением Правительства РФ от 01.03.2021 г. № 292 О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 348
- Методические рекомендации к организации общественного питания населения (МР 2.3.3.0233-21)
- Решение совета Евразийской экономической комиссии от 23.12.2020 года № 129 «О введении маркировки отдельных видов молочной продукции».
- Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 14 апреля 2021 года по выбору эффективных антисептиков в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.
- Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию МР 2.3.0243-21
-
Письмо министерство финансов Российской Федерации от 5 мая 2021 г. N 27-04-15/34643
- Постановление правительство Российской Федерацииот 4 мая 2021 г. N 704 Об утверждении правил уничтожения изъятых фальсифицированной винодельческой продукции, недоброкачественной винодельческой продукции, контрафактной винодельческой продукции
- Постановление Правительства Российской Федерации от 31.05.2021 № 841 "Об утверждении Правил маркировки упакованной воды средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении упакованной воды"